ESANCYEL Comptoir Cosmetics est une gamme de produits cosmétiques fabriqués de façon artisanale et avec passion dans le Vaucluse (France), avec des produits naturels, des huiles végétales et des plantes issues de l’Afrique et des Antilles.


ParaEthnik, Distributeur Officiel de ESANCYEL

HUILE DE NOYAUX D'ABRICOT première pression à froid 100 ml Esancyel CosmeticsAgrandir l'image

HUILE DE NOYAUX D'ABRICOT première pression à froid 100 ml Esancyel Cosmetics

L’huile est extraite des noyaux des fruits de l’abricotier. L’huile de noyau d'abricot a une texture légère, sans odeur et de couleur dorée. Son goût est doux et peu prononcé. Elle est utilisé en cosmétique mais peut aussi servir en cuisine sans trop la faire chauffer.

 

 

Plus de détails

8,35 €

Vendu par : ESANCYEL
Frais de port offerts à partir de 50,00 €

Huile de noyau d'abricot: propriétés et utilisations

Propriétés de l'huile végétale de noyau d'abricot:

  • -  Huile illuminatrice
  • -  Très pénétrante
  • -  Régénérante et revitalisante
  • -  Tonifiante
  • -  Adoucissante
  • -  Apaisa
  • -  Emolliente
  • -  Anti-déshydratante

Précautions :

Particulièrement adapté aux peaux matures ou sèches.

 

Usages et utilisations:

  • - Douce et parfumée, elle est particulièrement adapté pour les soins du corps, du visage et du contour des yeux. Elle est parfaite en huile démaquillante.
  • - Illuminatrice, riche en acides gras et en vitamines A et E, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau et la revitalise en profondeur et de manière efficace et durable.
  • - Nourrissante et anti-déshydratante, elle tonifie l’épiderme et lutte contre les effets du vieillissement grâce à sa teneur en vitamine A.
  • - Emolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce.
  • - C’est une huile peu grasse, qui pénètre facilement et complètement dans l’épiderme sans laisser de résidu gras. Adapté à tous les types de peaux, elle est très apprécié pour les massages.
  • - Elle est idéale pour les soins des cheveux. Elle lutte à la racine contre la chute des cheveux et leurs apporte brillance et vitalité.
  • - Enfin, en renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation et efface les signes de fatigue.

 

8,35 €

En savoir plus

Huile de noyau d'abricot: propriétés et utilisations

Propriétés de l'huile végétale de noyau d'abricot:

  • -  Huile illuminatrice
  • -  Très pénétrante
  • -  Régénérante et revitalisante
  • -  Tonifiante
  • -  Adoucissante
  • -  Apaisa
  • -  Emolliente
  • -  Anti-déshydratante

Précautions :

Particulièrement adapté aux peaux matures ou sèches.

 

Usages et utilisations:

  • - Douce et parfumée, elle est particulièrement adapté pour les soins du corps, du visage et du contour des yeux. Elle est parfaite en huile démaquillante.
  • - Illuminatrice, riche en acides gras et en vitamines A et E, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau et la revitalise en profondeur et de manière efficace et durable.
  • - Nourrissante et anti-déshydratante, elle tonifie l’épiderme et lutte contre les effets du vieillissement grâce à sa teneur en vitamine A.
  • - Emolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce.
  • - C’est une huile peu grasse, qui pénètre facilement et complètement dans l’épiderme sans laisser de résidu gras. Adapté à tous les types de peaux, elle est très apprécié pour les massages.
  • - Elle est idéale pour les soins des cheveux. Elle lutte à la racine contre la chute des cheveux et leurs apporte brillance et vitalité.
  • - Enfin, en renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation et efface les signes de fatigue.

 

  • Commentaires
  • Aucun avis n'a été publié pour le moment.

    Donner votre avis

    HUILE DE NOYAUX D'ABRICOT première pression à froid 100 ml Esancyel Cosmetics

    HUILE DE NOYAUX D'ABRICOT première pression à froid 100 ml Esancyel Cosmetics

    L’huile est extraite des noyaux des fruits de l’abricotier. L’huile de noyau d'abricot a une texture légère, sans odeur et de couleur dorée. Son goût est doux et peu prononcé. Elle est utilisé en cosmétique mais peut aussi servir en cuisine sans trop la faire chauffer.

     

     

    Donner votre avis

    Détail du vendeur

    MARIELLE SOUMAH
    ESANCYEL
    mariellesoumah@yahoo.fr
    660038663